domi_nic: (Default)
[personal profile] domi_nic
А теперь, дорогие друзья, френды и благосклонные читатели, уведите ваших детей от наших разноцветных мониторов. Потому что сейчас я буду глумиться над болезнью и смертью.

Делать это я буду не одна, а в компании компетентных специалистов - раз-люли-тити-маммологов с Таганки. Все цитаты подлинные, кто захочет - прояндексируйте и обретете ссылку, потому что я ее не дам, ибо.

Итак,
"На пороге клинике появилась женщина и не торопясь подошла к рецепшну. Она была чем-то обеспокоена, но создавалось такое впечатление, что сил на эмоции у нее просто нет. Женщина была смиренна, и как будто даже ощущалась безнадежность и безутешность в ее глазах. Маммолог-онколог нашего центра встретила пациентку, та, не замечая доктора, аккуратно вошла в кабинет".

Это была, конечно, женщина трудной судьбы и тяжелого диагноза.
"Она была настолько уверена в безнадежности своего поступка, что ни одно переживание не стоило ей того, что чувствовала она сейчас". 

Безнадежным поступком, видимо, и был ее аккуратный и смиренный приход в клинику. Ну еще бы, ведь "поликлиники опасались брать такую ответственность и выписывали стандартную терапию, обнадеживая и себя, и пациентку страшными приговорами".

Раз-бобо-маммологи с Таганки тонко чувствуют и понимают интимнейшие переживания своих пациенток:
"Пациенты, обращающиеся в маммологический центр за помощью, чувствуют дискомфорт и страх. (...) Ни на минуту не утихает Ваше беспокойство, работа идет под откос, вы не хотите обременять кого-то своей ситуацией, боитесь рассказать откровенно, мысли сбиваются в кучу, и только поход к доктору стоит посреди пути к Вашему успеху, но Вы испытываете боязнь. Расскажите нам о свои чувствах, и с нами ваш страх исчезнет, вы поймете, что ваше заболевание излечимо, вы обретете силу и веру. Работа будет приносить только приятные эмоции, а поделиться своими успехами в лечении станет отличной отличной для вас поддержкой".

Стоя посреди к успеху, квалифицированные труженики скальпеля не забывают, что в человеке все едино, особенно тело, душа и психика. Ее, психику, они тоже готовы порезать:
"...у множества судеб ломается психологическое состояние, которое требует оперативного вмешательства и срочного лечения, как и ваша грудь", - настаивают они.

Наряду с шедеврами словесности там предлагается также:
Антигомотоксическая медицина
VIP-лечение: "состав наших медсестер окажет Вам услуги там, где Вам будет удобно" (гусары... нет, не молчать, а читать следующий пункт!)
- психотерапия для мужчин: "Вы — наша «каменная стена», будущие папы и счастливые мужья. Обследуйте свои молочные железы, не откладывайте свое здоровье в дальний ящик «до завтра» - сделайте это уже сегодня и убедитесь в своих возможностях!" - видимо, вызвав на дом или в офис "состав медсестер"

И многое, многое другое.
Посетите сайт веселых маммологов с Таганки! Он прекрасен весь целиком. Помните: смех продлевает жизнь. Не допущайте "
запущение своего здоровья"!
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

domi_nic: (Default)
Доминика

April 2013

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 03:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios